воскресенье, 3 января 2016 г.

Полученные открытки

Этим постом хочу закрыть один свой должок и наконец показать открытки, полученные в рамках двух проектов: Вышивального новогоднего посткроссинга от Ольги и Рукодельного посткроссинга "Сладная жизнь" от Тани.
Письма были получены еще в середине декабря, но накрыла предновогодняя суета, и вот только сейчас я готова продемонстрировать эти чудесные открытки.


Так получилось, что ко мне прилетели сразу два письма от Светланы Волковой - по одному в рамках каждого проекта. У Светы очень аккуратные, стильные и красивые работы. Очень рада, что стала обладательницей сразу двух её открыток. 
А в конверте со "сладкой" открыткой прятались еще вот такие приятности. Разнообразная канва, очень симпатичная новогодняя открытка, нитки и ещё много разной мелочевки в красивом маленьком конвертике. Я очень довольна!!! Света, спасибо большое за подаренную радость! :)


Но на двух открытках от Светы неожиданности не закончились - также сразу два письма пришли от Анны Заозеровой. Её открытки очень интересные и содержат столько мелких деталей, что хочется рассматривать и рассматривать!!!


А в письме посвящённом сладостям, помимо открытки нашлось еще много всего интересного! Во первых внутри обычного конверта обнаружился еще один - крафтовый, от одного вида на который сразу повеяло новогодним волшебством! Внутри прятались пуговки, пряничные человечки и еще куча мелочевки. А помимо настоящей сибирской шоколадки (которая оказалась очень вкусной) - рождественский леденец и очень красиво оформленный рецепт шарлотки с оригинальными для меня ингредиентами (обязательно попробую испечь).  Здорово!!! Аня, спасибо за подаренное волшебство! :)


А еще в декабре ко мне прилетела открытка от Алены с милыми оленями и по-настоящему душевными поздравлениями. Алена, спасибо за столь теплые слова!!! 





6 комментариев:

  1. Очень рада, что открытки и подарочки пришлись по душе!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные открытки - очень красивые! От всей души поздравляю с полученными сокровищами)

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, поздравляю! Вот это совпадение... аж два раза)))

    ОтветитьУдалить